Wir haben die Kekse mit Dinkelvollkornmehl gebacken…
Sollte einer der Teige noch klebrig sein, einfach noch etwas Mehl hinzu geben.
Die Kekse halten sich ca. 3-4 Wochen (haben sie immer in Tupperdosen).
125g Leberwurst
150g Möhren
150g Maismehl (fein)
300g Mehl
50 ml Öl (Olive, Raps o. ä.)
50 ml Wasser
Leberwurst in eine Rührschüssel geben, Möhren schälen und mit einer feinen Reibe hineinreiben. Mehle, Öl und Wasser hinzufügen, mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zu einer Kugel
formen, ca. 20 min kalt stellen.
Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und mit Ausstechförmchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Auf mittlerer Schiene ca. 30 min backen.
250g Mehl
1 Dose Thunfisch (eigener Saft)
25 ml Olivenöl
175 ml Wasser
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 20 Min kühl stellen.
Ausrollen, ausstechen und bei 160°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
300g Haferflocken
3 Würfel Hühnerbrühe
300 ml heißes Wasser
400g Mehl
300g Maismehl
2 Eier
250g geriebener Käse
2-3 EL Öl (Olive, Raps o. ä.)
Brühwürfel in heißem Wasser auflösen und alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
Ausrollen, ausstechen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.